Рюкзак

Я кладовая внутренних конфликтов,
И кладезь я противоречий.
За собиранием ненужных мне реликтов
Большой рюкзак надела я на плечи.

Он врос мне в спину,
Давит на меня.
Я не могу расправить крылья,
Чтобы взлететь домой, на облака.


Рецензии