Стороной улыбки

Стороной улыбки
Показалась нежно
Каменная глыба
Цвета побережья

Воспевает море
Телом белой пены
Пена своевольно
Бегает по небу

Облаком пустилась
Не своей походкой
Одиноким парусом
Подгоняя лодку

Воздух втянут громко
Чем-то вроде носа
Говорит чуть слышно
Тонкий отголосок

Он то точно знает
Про тебя все песни
Называет сладким
Или может пресным

Вызывает чувство
Всё, чего коснёшься
Не обманет сердце
Оно чутко бьётся

Говорит округа
Место схватки взвесив
Что в тебе от друга,
Что в тебе от беса

Ты послушай небо
Лодку, воздух, пену
Что ещё так будет
С нами откровенно?


Рецензии
Отличное стихотворение.Очень интересные образы.

С любовью

Симонэ   20.08.2009 23:41     Заявить о нарушении
хорошо подмечено про обьразы

Скреппи   21.08.2009 13:26   Заявить о нарушении