Free Style Extracts

1.
Груди
Уложенные аккуратно
Как чемодан в дорогу
Я прощаюсь с ними
Сколько раз
Спасательные круги сосков
Возвращали к жизни
Время тянется и тянется
Она пьет ликер
Ее глаза так же красивы как и ее задница
Вся утыканная моими взглядами
Как сраженный вепрь
Вспышка ее улыбки
И вот я сфотографирован со сверхъестественной эрекцией
Я делаю ей массаж
Спина
Ножки
Я поглощен ее грудями
Я поглощен ее жопой
Я поглощен ее улыбкой
Я поглощен ее спиной
Я поглощен ее ножками
Ее коленки кусаются как скорпионы
Обмазавшись в патоке
Спазм за спазмом
Внимание
Проникновение
Дрожащие руки
Дрожащий живот
Падение в ничто
Словно замазанный штрихом
Сижу в кресле боясь показаться
Я смотан в рулон
Бабочка ее жопы
Массивное крупное насекомое
Присевшее мне на руку
Наблюдает
Как я истекаю безумием

2.
Чик-чик
Свет
Чик-чик
Свет
Я и свет
Чик-чик
Играем
Что-то общее
Между мной
Светом
И игрой
Вне любви
Вне слов
Вне образов
Только свет и тьма
Наедине со мной
Чик-чик
Выключатель-проигрыватель
Чик-чик
Чик-чик
Чик-чик
Чик-чик
Чик-чик
Чик-чик
Чик-чик
Я и свет
Мы идем по стене
Я иду
Чик-чик
Чик-чик
Я иду
К свету
Белое
И черное
Розы
Дождь
Улыбка
Привет
Я утопаю
Как пловец-прыгун
В замедленной съемке
Законы инерции
В маленьком огоньке
Вспыхивающего чувства
Чик-чик
Свет в смехе
Белое покрыто смехом
Черное укутанное в смех
Попеременно дождь и розы
Мы летаем
Наедине с самими собой
Чик-чик
Чик-чик
Выпущенная вверх ракета улыбки
В маленьком огоньке
Законы инерции
В маленьком огоньке
Вспыхивающего чувства
Сигнал бедствия

3.




Что это

:=)(=:

Неужели это ее лицо в зеркале
Раздвижное зеркало как шкаф
Она смотрит в зеркало
Это равносильно выстрелу
Это равносильно полету на Луну
Это равносильно полосатости рельсов
Это равносильно ****атости ее сексуальности

Но я никогда не забываю
Что стоит только приблизиться
Стоит только приблизиться
стоит только приблизиться
И мираж исчезает


Рецензии