Однажды мир...

Однажды мир, который слепили
Губами и облаком дыма,
Однажды встретит спиной.
И тогда с песнями арта,
Что слышим, поем от психа,
Нарисую дверь одной строкой.
Держать карандаш не так уж противно,
Можно стереть, стереть от крика,
Можно прибавит к слову "стой".
И зачем нужны мне мотивы
Страдать и творить ни о чем?
И биться слезами не так уж красиво,
Когда их нет, а они сухи вот-вот.
И тогда взорву я Солнце дыханьем.
Возможно сделаю ночью вот-вот.
И попробуй мир, что слепили из дыма,
Отказаться от сынов своих.
Я ни ангел, ни бес, ни зверь, ни человек.
Я живу, я творю, злюсь я и бьюсь.
Моя правда одна - любить.
Может и не живу я вовсе?
А может и вовсе умер?
А может и вовсе слеп?
Легко по барабану думать не стоит.
Жить здесь и сейчас,
Любить здесь и сейчас,
А затем творить...


Рецензии