Он отвечает за базар

Он отвечает за "базар",
И "бабки" есть, сплошной навар,
И "тёлок" водит он к себе,
Судьба играет на трубе!

Не любит он читать мораль,
Душа холодная, как сталь,
Понятия - его закон,
И презирает женщин он!

И есть "волына" у него,
И жизнь не стоит ничего,
Он нажимает на курок,
И будет "ходка", новый срок!

И вот живёт такой вот волк,
И дальше вряд ли будет толк,
Беда, порядок наш таков,
Что порождаем мы волков!


Рецензии