И поставлена точка

И поставлена точка…
Но цепляются, держат… остатки гостиниц,
Проведенных ночей запотевшие окна,
И упругие плечи, где всегда засыпала…
И остатками писем и хлопками дверьми – Уходил. Уходила.
Забывая навечно, все, что было и будет.
Поцелуями в шею - Возвращал. Возвращалась,
Открывая замки, запотевшие окна…

Все пропахло тобой – и постель, и одежда,
И схожу я с ума, твой каприз-одиночка.
Мы расстались. Прощай. Мы не будем как прежде…
Но цепляются, держат… И поставлена точка.
 31.05.07.


Рецензии