Дневниково-допинговое

Вколоть бы допинг.
В самую ярко выраженную вену на левой руке.
Вколоть.
Туда, под кожу.
До мгновенной потери пульса, до дрожи в кончиках пальцев и слез.
А потом снова жить.
Допинг.
Чтобы жить.
Вернее, чтобы хотелось…жить…так, как хотелось…

Выпиваю остатки текилы, с солью и полусухим лимоном…
Снова сносит крышу и все прилагающееся К НЕЙ.

Молнии за окном ослепляют.
Гром заглушает колонки и звонящий телефон.
Хочу в дождь.
Сегодня не удалось.
Следующую возможность не упущу.

Еще вокзал надо бы проведать. Давно не был.

Главное – не паниковать и… «держать строй!» - как сказал один друг.

 Все-таки я ненавижу время…
 Э.Лу был прав – его нет.
И в нем нет смысла.
«Идиот, кто придумал, что время лечит» - песенное и жизненно-верное.

Точка


Рецензии