Вереницей бессонных ночей

Вереницей бессонных ночей
Протекает за окнами жизнь
Сердце падает в омут… «ты чей?»
Разум требует строго… «держись…»

Не умру, не сойду с ума,
Не смогу затаить злость.
Только в душу себе сама
Деревянный забью гвоздь…

Только будет распят ум,
Не подвластна внутри боль;
Занавеской шальных дум
Отгорожены мы с тобой…

Я замедлить хочу бег,
Что ни день, что ни год-цейтнот.
Не отдам я тебя, нет…
Снова дерево расцветет….

 Сентябрь 2004г


Рецензии