***

Проснуться и не увидеть дождя,
Послушать и не услышать голос ветра,
И вспомнить хотя и там пустота,
В мире давно нет уж света.

А встать бы, да разорвать все нити,
Босыми бежать против страха,
Да только нет уж силы,
В мире усопшем без света.

Крикну так чтобы услышали уши,
Добрых но спящих людей,
И встанут с горящим взглядом,
И значит будет немного светлей…


Рецензии