Пусть будет он в твоей душе

Я знаю, Бог есть – это точно!
Он слышит нас и видит каждый шаг,
Он знак подаст, когда тебе, так, сложно,
И оградит от бед и от преград.
Но ты не думай, все не так уж просто,
Работа над собой должна идти,
Иначе спустятся к тебе преграды ночи,
Чтобы указать на не правильность пути.
Отдай природе капельку тепла и счастья,
Она едина с Богом, мыслью и душой,
Им передастся, то, что не жалеешь,
И легкой поступью пойдешь с самим собой.
Ты можешь в храмы не ходить и не молиться,
НО помнить Бога должен ты всегда,
Внутри тебя он должен возродиться,
И изнутри польется доброта.
Ты должен в мыслях приходить к нему на встречу,
И что-то взяв, ты должен это отдавать,
Своим теплом и вечной жаждой к свету,
Благодари ты Бога каждый раз!
Как просто утром вспомнить, что он рядом,
Как просто вечером уснуть благодарив,
Что день еще один прожит и канул в вечность,
И завтра новый путь познаний предстоит.
Мой вывод прост: Бог должен быть с тобою,
Внутри тебя, а не на небесах,
И с каждым днем работы над собою,
Придет все больше счастья и удач.


Рецензии