Не сделала б ошибки

Зачем я встретилась с тобой?
Теперь - страдаю, не иначе.
Не рада я судьбе порой:
Сейчас свела нас ,а не раньше.

А еслиб в юности моей
Свела бы нас она однажды.
Была б я благодарна ей.
Не сделала б ошибки дважды.


Рецензии