Строка бежит...

Лишь снега отсвет за окном.
Заря еще не занялась.
Округа спит глубоким сном,
А я уж стих писать взялась.

Строка бежит из нежных слов,
Рожденных сердцем и душой.
Любовь - основа всех основ.
Слова, знать, от любви большой.

Минуты и слова бегут.
За окнами совсем светло.
Написан стих. В нем все прочтут,
Что снрдце высказать смогло.


Рецензии