хроники порезов...

Смотрю в глаза-Усталость.
Смотрю на небо-Дождь.
Смотрю под ноги-Камни.
И дальше не уйдёшь...
 *******
Вгоняю в реки краску,
Руки все в крови.
Не отмыться даже
Кровь ведь из нутри.
 *******
Небеса мне ставят
Шах и Мат
Теперь дверь закрыта
Под веки мои печаль...
 *******
Безжалостной рукой
Я уничтожу нас
И больше не вернуть
Слезы солёной взгляд...
 *******
Переплетения боли и страсти
Переплетения любви и муки
Всё в нас незабвенно
Так живо и нужно.
 *******
На клыках вкус свежей крови,
В зрачках острота и углы,
Невозможное становится правдой
Беги...Беги...Беги...
 *******
Останови на краю письма,
Сбереги от открытого огня,
Я ведь не вижу
Завтрашнего дня....
 ******
Побеги стали правдой,
Страх уж в голове
И сердце рвётся в клочья
А тело тянется к тебе....


Рецензии