Где ты, когда я...

Смотрю в бездонное небо
Не прикасаясь руками.
Смотрю в разливы вселенной
И ставлю точки губами.
Где ты,когда не летаю
Стоя в обрыве над Марсом.
Где ты, когда не мечтаю
Не отрывая взгляда от стаи.
Так красиво бывает в дороге,
Быть может забываюсь.
Но лёд крошу руками
И глотаю в сердце.
Где ты,когда я сгораю
Водой не потушишь пепел.
Где ты,когда я блуждаю
Найти невозможно ночную.
Вот так стою обвиваясь
Силами ослабшего ветра,
Вот так стою обрушаясь
На мир безграничного света....


Рецензии