Кричи мне проклятья...

Кричи мне проклятья
Обходи мои строки,
Но не найдёшь ты спасенья
В мире моих иллюзий.
Кончилась честность
На шаге моём в завтра.
Кончилась вечность
На взгляде моем в прошлом.
Больше не буду красить золотом руки
Тебе уже не важно это.
Буду другим создавать мои ритмы
Может быть тут будет смысл...


Рецензии