следы в никуда

Уйду от воды
Больше ждать не могу.
Уйду в глубину
Больше смотреть не смогу.
Зажгу огневом перо
Так летать тяжело.
Жить на краю
Может завтра отойду.
Так исчисляются дни
От рождества до меня,
А после меня
Лишь следы в никуда....


Рецензии