Я не могу...

* * *
Я не могу забыть твои глаза,
Улыбку, голос, губ прикосновенья...
Я буду помнить их всегда...
Я буду помнить каждое мгновенье...

Ты говорила мне: Прости!
Я не смогла тебя любить...
Я отпустил тебя, иди...
Теперь не знаю как мне дальше жить.

Я смысл жизни видел только лишь в тебе...
Ты сердца часть, которое во мне
Болит и стонет от любви к тебе...
Но жизнь идет...на зло судьбе...


Рецензии