Эластичность

Обнимая,лаская кожу.
Сползающую с тела.
Оголяющую чуство вины.
Обнажающую пластмассовую душу.
Я надену ее.
Выверну наизнанку.
Я улыбнусь другой улыбкой.
Я буду смотреть внутрь себя.
Чуть чуть шершавый подбородок мешает дышать.
Мешает сказать о том как я люблю себя.
Теперь мои мысли снаружи.
Так что каждый их сможет увидеть.
Попробовать на вкус.
Пережевать и выплюнуть.
Врятли ктото сможет поцеловать.
Облизать скользкую мягкую плоть.
Лишь посмотрит мне в след .
Мне - человеку с пластиковой душой.


Рецензии