Взирая с надеждой в запретные дали

Взирая с надеждой в запретные дали,
Сквозь боль и потери меня создавали.
Учили, меняли,влезая в живое,
Молвой окрыляя,дав имя другое.

На трон посадили и свергли в начале,
Потом долго били,судьбой попрекали.
И бросив в забвенье,распяв на голгофе,
Меня порадили на выдохе-вдохе...

Мечты - потерянный рай,
Где ты,там волны о край.
Сомной,только вера в груди,
И путь,тот,что должен пройти.
ВЕД
28.01.06.


Рецензии