Вы стоите под моим балконом

Вы стоите под моим балконом -
Глупые сужденья, возгласы и смех...
Кто сказал, что я свершаю грех,
Убеждаясь в том, что вы все клоны?

Я могу лишь молча слушать вас,
Сдерживая слезы горькой доли.
Вам не ведомо о том театре боли,
Где возможно я живу сейчас.

Я мечтал когда-то с вами быть,
К счастью, не открыл я этой двери.
Ключик от нее давно затерян,
И я рад, что смог мечты разбить.

Пусть бродить мне вечно одному -
Я обречен и я недавно понял это.
Я словно тень стою у парапета
И усмехаюсь в веселящуюся тьму.


Рецензии