Три недели

Три недели без него..
или жить или проснуться..
отказаться от всего,
что спасало. не свихнуться.
позабыть или упасть?
с мокрой крыши подскользнувшись.
разрывает сердце. страсть
и любовь, опять вернувшись,
будут резать по глазам
ярким светом теплым утром.
я клялась, что не отдам
никому. но правда трудно....


Рецензии
Как жаль, что не сбылись мечты.
Как жаль, что все обман и ложь.
Но ты воскреснешь к жизни, подожди
И ты забудешь эту сердца дрожь.

Бережных Ирина   21.06.2007 01:50     Заявить о нарушении