Абстрактная реальность Реальная абстрактность

Будни и сон, бывает ли разница?
И где мы живем и где та реальность,
Где мы обитаем, не тело, ядро,
Наш истинный мир, себя полотно!

И где мы сейчас, в зашоренном мире,
Где тело - хозяин над нами самими,
Где мир обозначен законом и цифрой,
Где жажда соблазна уводит все мысли

И кто это видит, кому дан ответ?
Того чего в мире не будет и нет,
Того, что закрыто реальности мифом.
Реальна ль абстрактность внутри нас самих?


Рецензии