Нервозность ведёт к сумасбродству

Нервозность ведёт к сумасбродству
Туда же влечёт и покой
Течения два к руководству
По пунктам инструкции злой.

Под пунктом под группы P.S.
Параграф и новый раздел
В чернилах отсутствует битум,
Я выпил его или съел.

Я тот пациент сумасшедший
Хотя может быть и не тот
Нет, я больше скорей потерпевший
Поэт Караханов Ашот.
20.06.07.


Рецензии