Не бойся

Не бойся сделать шаг, не бойся сделать вдох,
Пока ты на земле, и не судья сдесь бог,
Не бойся своих мыслей, не бойся движенья,
Пока в тебе жизнь, всего лишь мнгновенье.

Не бойся сдвинуть сущность, не бойся себя,
Кто бы не придумал жизнь, она ведь твоя,
Живи хоть минуту, живи хоть сто лет,
В тебе есть вопрос, ищи свой ответ...


Рецензии