20. 06. 07

 

Пусть крамольные мысли тешит
дух, дарующий птице вольной
смысл понятия, как неспешно
постигается стих серьёзный…

И о детской казалось лени
ныне выскажу я сомненье.
То, пред богом, детей моленье
открывается средь творений.

И не жизненный опыт вяжет
мысль в стих под покровом ночи.
Кто-то в будущем нам расскажет.
Я не знаю, и ставлю точку.


Рецензии