Не время

Если ты хочешь, люби сколько влезет
Если боишься забыть про покой,
Тогда оставь на сердце порезы
И будь любим лишь самим собой

Если ты хочешь забыться счастьем
Если нет страха потом страдать
Если устал оставаться бесстрастным
Дай любви себя оправдать

Любовь невечна, а боль - безопасна
Бояться ее значит отречься
От части себя, что ядрено-красными
Пишет на коже "Не время сдаваться"

28 мая 2007


Рецензии