Обида

 Я откажусь быть поражённой!
 И не судите Вы меня!
 В душе моей непобеждённой
 Рубцом остались те слова,
 Что Вы когда - то говорили!
 Да разве я сошла с ума?!
 Ведь это Вы так невзлюбили
 Тот путь, которым я пошла!
 Нет, Вы не виноваты!
 ( Хотя могли и промолчать)
 Я не забуду этой даты,
 Когда сказали Вы: " кончать"!
 А я не кончу, я не кончу!
 Вам не дано меня понять!
 Я знаю, каждый здесь не хочет
 Своих отличников терять,
 Но если всякий раз кинжалом
 Мечту девчонки протыкать,
 Вы не боитесь от удара
 Её, как друга потерять?
 Ах , нет! Вы же другая!
 Вы лишь умеете стрелять
 По целям разным, попадая
 Вы их стараетесь прогнать:
 Те мысли, что неосторожно
 Я Вам посмела написать!
 Ну разве можно, разве можно
 Так сильно Эльфа обижать???...
 
 
 Svetlana's world


Рецензии