Ты украл моё сердце!

От любви покоя нету,
 Это ты беда моя!
 Потускнело всё на свете,
 Лучше буду я одна!
 Ты в судьбу мою ворвался,
 Словно дикий ураган,
 От тебя лишь след остался
 Ещё свежих , колких ран.
 Ты исчез, но не заметил,
 Как украл в ночи тайком
 Моё раненое сердце
 И унёс его с собой.
 Я прошу, отдай мне счастье!
 Умоляю, отпусти!
 Ты сейчас молчишь, как раньше,
 Только сердце мне верни!
 Я начну любовь сначала,
 Образ твой перечеркнув,
 Назову другого ладой
 И верну свою мечту!
 Но в плену меня ты держишь!
 Так запомни навсегда:
 Птицу в клетке не утешить,
 Петь не будет там она!
 Я любить не перестану!
 Сам ты этого желал,
 А теперь, как соль на рану,
 В сердце мне вонзил кинжал!
 Взгляд холодный, леденящий...
 Так ты это называл?
 Был звонок тебе входящий,
 На него не отвечал.
 Я любила, я любила!
 Можешь навсегда забыть,
 Будь уверен всё, что было
 Никогда не возвратить!
 Знай, никто любить не сможет,
 Так , как полюбила я.
 Ни один мне не поможет,
 Пока сердце у тебя!

 
 Svetlana's world


Рецензии