Ты ушла muz- Armik. Meet You In Heaven

Мир так велик
Но без тебя
он ноль
И без тебя
что было
Все ни к чему
И день как жизнь
Когда влюблен
И можешь мне не верить
Я люблю



Ты ушла,
 ты ушла
Посчитав
что все было игрой
Просто глупой игрой
в любовь
просто игрой
И забыла
сказать прощай


И мир застыл
Сердца дрожь
Как теперь мне жить
Без тебя
Произошедшее
словно сон
Я люблю тебя, о как я люблю


Ты ушла, ты ушла
Посчитав что все было игрой
 Просто глупой игрой в любовь просто игрой
И забыла сказать прощай


Ты мне нужна как воздух
И ты мне нужна как хлеб
Ты подарила счастье и отняла его на век

Ты мне нужна как воздух
И ты мне нужна как хлеб
Ты подарила счастье и отняла его на век

И мир застыл
Сердца дрожь
Как теперь мне жить
Без тебя
Произошедшее словно сон
А ведь я люблю тебя, о как я люблю


Ты ушла, ты ушла
Посчитав что все было игрой
 Просто глупой игрой в любовь просто игрой
И забыла мне сказать прощай

И мир застыл
Сердца дрожь
Как теперь мне жить
Без тебя
Произошедшее словно сон
А ведь я люблю тебя, о как я люблю

Ты ушла, ты ушла
Посчитав что все было игрой
 Просто глупой игрой в любовь просто игрой
И забыла мне сказать прощай

Ты мне нужна как воздух
И ты мне нужна как хлеб
Ты подарила счастье и отняла его на век

Ты мне нужна как воздух
И ты мне нужна как хлеб
Ты подарила счастье и отняла его на век

 
Давай забудем обиды и все начнем с нуля
Лишь ты поверь мне, я так люблю тебя


Рецензии
А мне понравилась Ваша песня, захотелось услышать музыку, которую Вы слышали))) Надеюсь той, которой Вы это адресовали уже слышала. ведь именно она самый главный критик)))

Фассар   26.06.2007 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Если оставите мыло, пришлю сокращенный вариант музыки. Чтоб иметь представление.
algeras@land.ru
algeras/собака/land.ru

Alger   26.06.2007 19:59   Заявить о нарушении
C удовольствием!!! yashma@inbox.ru Присылайте, с нетерпением буду ждать)))

Фассар   27.06.2007 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.