Моя мужская красота,

(вспомним шейк)

Моя мужская красота,
та-та-та, та - ТА,
Внушает, будто я злодей,
ей-ей-ей, ей - ЕЙ.
Шепчу: «Я очень добрый зверь,
Верь-верь-верь, верь - ВЕРЬ!,
Стань жрицей этой красоты
Ты-ты-ты, ты - ТЫ!.»..

Та-та-та-та, ей-ей-ей-ей, ей-ей верь, верь ты,
Ты-ты-ты-ты, ты-ты-ты-ты, ты ТА ЕЙ ВЕРЬ ТЫ.

(2-а раза гнусным голосом):)


Рецензии