Воробьи

В город пришла зима,
Укрыла снегом землю, дома.
Бедные-бедные птички –
Ни еды, ни напиться водички!
Просто беда –
Под снегом осталась еда.
На своей лоджии новую
Открываю для птиц столовую.
На подоконнике накрошил я
крошки,
Не бойтесь, не достанут кошки!
Кушайте, пернатые друзья,
Теперь кормить вас буду я.


Рецензии