Колыбельная

Спи страна спокойно,
Спи после рабочего дня,
После удовлетворения знойного,
После сытного ужина и вина.

Спи и смотри чудесные сны,
Спи умный, сильный и идиот,
Осенью и в разгаре весны,
Спи и знай: Враг не пройдёт!

Спи, луна и звёзды на месте,
Спи, набирайся недюжинных сил,
На утро будут булки и лести,
Крепкий кофе и хлорофилл.

Спи на боку и посапывай тихо,
Будильник вовремя тебя позовёт
В летний дождь и в зимние вихри,
Спи и знай: Враг не пройдёт!

Спи дорогая страна спокойно,
Рабочий, колхозник и инженер,
Как города спят ровно и стройно,
Спи винтик, болтик и полимер.

Спи под тёплым и нежным одеялом,
Пока ты с нами, жена не уйдёт,
Она поцелует упоительным жалом,
Спи и знай: Враг не пройдёт!

Пусть приснится отпуск в Италии,
Пальмы на Маледивах песню споют,
Танцы бразильские, пышные талии
Твой, ночью оберегают уют.

Спи, и уснула в море волна,
Птичка тебе по утру пропоёт,
Мы за тебя отгуляли сполна,
Спи и знай: Враг не пройдёт!
07/08.05.07


Рецензии
Да, пусть страна спит спокойно! "Когда такие парни в стране советсой есть!":))))))))))))
А ты молодец!

Спика   20.06.2007 23:15     Заявить о нарушении