Стихи, посвященные войне...

Сражаясь мужественно, храбро
Солдаты наши захватили
Германию и флаг Рейхстага,
Родную землю защитили.

* * *

Мы, нынешнее поколенье,
Обязаны чтить память тех людей,
Что жизнь отдали за родной земли особожденье,
Что право дали нам гордиться ей.


Рецензии