До свидания

Роняй меня на пЪедестал…
Как отработанную грушу…
И если я тебя достал…
Я не аллё, а твой я муж же…

Когда сквозняк царит везде…
И дверь в приёмной не закрыта…
На нарисованном гвозде…
Висит любованное сито…

Такси уйдёт, не заплатив…
За ожидание возврата…
Чего то там, мы не открыв…
Неправы будем многократно

2007.06.20


Рецензии