Крыло 13

 Гнилой движёк лежит в земле
 Скелет стальной, он брат тебе и мне
 Мой трупп в могиле черви жрут
 А я живой, я уже тут

 Я рад что сдох уже тогда
 Когда в борту была огромная дыра
 Когда фашисты облетали нас
 Что-бы разбиться и угробить вас

 Теперь из ада мертвый зной
 Ты слышал ночью хриплый вой?
 Нас снова в бой зовет война
 13, и я штурман нашего крыла...


Рецензии