Новый год

 
 
 -1-
Новый год, пушистый снег,
Звон бокалов, маскарады,
Бой курантов, звонкий смех...
Новый год, пушистый снег.
Есть надежда на успех ;
Верю, будет всё как надо!
Новый год, пушистый снег,
Звон бокалов, маскарады!
 
 -2-
Звон бокалов, маскарады,
Бой курантов, звонкий смех,
Ночь желаний и потех...
Звон бокалов, маскарады...
Долгожданная награда,
Праздник радости для всех,
Звон бокалов, маскарады,
Бой курантов, звонкий смех!

-3-
Бой курантов, звонкий смех ,
Новый год, пушистый снег...
И звучат, сплетаясь в радость,
Бой курантов, звонкий смех!
И беспечна эта праздность:
И шампанское, и сладость,
Бой курантов, звонкий смех,
Новый год, пушистый снег!

 -4-
Новый год, пушистый снег,
Есть надежда на успех!
Окрыляет нас и кружит
Новый год, пушистый снег.
И неважно, что завьюжит,
Лишь бы радовали душу
Новый год, пушистый снег.
Есть надежда на успех!

 -5-
Есть надежда на успех ;
Верю, будет всё как надо:
Поздравленья и бравада.
Есть надежда на успех ,
Год прошел, короче век,
Но в запасе дней громада.
Есть надежда на успех ;
Верю, будет всё как надо.

 -6-
Верю, будет всё как надо:
Новый год, пушистый снег,
Ведь надеяться не грех,
Верю, будет всё как надо:
И в удачу вход парадный,
И друзей весёлый смех!
Верю, будет всё как надо:
Новый год, пушистый снег...

-7-
Новый год, пушистый снег,
Звон бокалов, маскарады
И снегурочка - отрада...
Новый год, пушистый снег.
Дед мороз поздравит всех
И вручит подарки кряду...
Новый год, пушистый снег,
Звон бокалов, маскарады!

 -8-
Звон бокалов, маскарады,
Новый год, пушистый снег.
Только я оставлю всех:
Звон бокалов, маскарады...
Только ты моя отрада
И удача, и успех,
Звон бокалов, маскарады.
Новый год, пушистый снег!
 18.12.2004


Рецензии