Ты опять приснилась мне...

Ты опять приснилась мне,
Я Тобою грезил снова.
Танцевали мы во сне
Без вина хмельные оба.

А вокруг нас бал шумел
Свечи, музыка, лакеи.
И сквозь окна свет глядел
Лунный…..

Тёмные аллеи
Лёгким шёпотом ночным
Тосковали без влюблённых.
Тёплый ветер ворошил
Шёлк портьеры на балконах.

Парк нас ждал, а мы летали
В вальсе лунной карусели,
И вокруг кружились пары
С нежным шелестом кисейным….

Позже, танцем опьянённых,
Целовал нас ветер в губы,
На балконе утомлённых
Обнимал в немом испуге.

Быть боялся между нами,
Не хотел быть третьим лишним...
И тихонечко затих,
Затаился, стал неслышным.

А вокруг струились звуки,
Лунный свет в мгновеньях меркнул,
Бал шумел, а парк боялся,
Ослепленный фейерверком.

Мы с Тобой не говорили.
Лишь касания пальцев нежных
Нас с Тобою уводили
В мир другой….

В глазах безбрежных
Отражались свет и чувства….

Солнца луч, пришёл рассвет,
Не хотелось, но проснулся.

Сон прошёл, но не растаял
В утренней туманной мгле.
Просто спрятался и замер
Где-то глубоко во мне.


Рецензии
Cчастливое настроение рождает это стихотворение. Похоже на песню, на романс. Спасибо, прекрасная песня любви!

Татьяна Мирошникова   03.11.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.