Тебе

Я об одном тебя прошу - ЖИВИ!
Радуйся солнцу, пой и улыбайся,
Будь сам собой! И эту жизнь люби!
Минутой счастья наслаждайся.
Я все тебе прощу - ты лишь ЖИВИ!
Ты дорог мне, я это не скрываю,
Тебе навстречу сердце открываю
И доверяю все свои мечты...


Рецензии
...настоящая самоотверженность)
это и есть Любовь!
),

Юрий Маймакса   18.04.2008 02:06     Заявить о нарушении