Исчезла

Может быть, ты встанешь на колени,
Или будешь небо умолять...
Только стёртый след на стенке тенью,
Нет уж больше смысла проявлять...

Тканью ты протри в слезах оконце,
Улыбнись - смеяться не дано.
Вот и лето... выглянуло солнце,
А любовь исчезла, как в кино...


Рецензии
Грустно,но радует такой спокойный тон.

Александр Макану   20.06.2007 03:11     Заявить о нарушении