Но всёже, всёже

Сегодня ты меня не ждёшь,
А завтра я тебя забуду,
Всю свою жизнь ты проживёшь,
Так не притронувшися к чуду.

Ты позабудешь все мечты,
Что были так тебе важны,
все свои муки и страданья,
любви те первые признанья,
Я не смогу тебе помочь,
Но всё люблю, уйди же прочь.


Рецензии