Можно но знать бы, а что будет завтра?

Солнца лучи сквозь мерцание капель……..
Теплые слезы немого дождя………
Осень бредет по листве вместе с нами:
Боль, одиночество, вера и я.

Нежная сказка - мое заблуждение…
Славно та радуга на облаках…
Снова полет и снова падение,
Снова весь мир в его лишь глазах……

Можно все бросить, забыть все обиды,
Можно взять трубку и вновь позвонить,
Можно признаться – любовь не забыта…
Можно вернуться и снова простить…

Можно…но знать бы, а что будет завтра?
Как мы посмотрим друг другу в глаза?
Чем обернется вдруг горькая правда,
Во что превратятся ночные слова…….

Нет, нам назад больше не повернуться…
Время сквозь вечность куда-то бежит…
Остановиться , на миг оглянуться…….
Он не захочет…он вечно спешит………


Рецензии
Все еще будет. Не также. Но лучше!
Солнце и лето, любовь и цветы.
Рядом лишь тот, кто любить вновь научит.
Верю, что будешь с ним счастлива ты!

Экспромт, сорри за тыканье.
Красивое стихотворение. Не надо назад - только вперед ;о) Хочется пожелать вам счастья. Такого, какое сами выберете.

Глэш   23.06.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Экспромт удался ;)С уважением...

Алена Терехова   24.06.2007 18:35   Заявить о нарушении