Другу...

Новая жизнь, новый этап,
Другие чувства, другие лица.
Но помни о доме, где детство прошло –
Такое не повторится.

Сегодня встретились в последний раз.
И редко видеться будем, наверное.
Но помни о доме, где остались друзья.
Быть может, самые верные.

Будь радостным, ярким, успешным, счастливым
И воздухом русским дыши.
Но помни о доме, где столько эмоций
И бо'льшая часть души!


Рецензии