Рассветные слова

Не стоит горевать о том,
Что не случилось..
Не нужно тосковать о том,
 Что не сбылось...
Звезда ночная тихо закатилась...
Рассвет окрасил небо цветом роз...
Мой милый, я давно закрыла двери
Тебе к себе и  к прошлому в судьбе.
И если больно до сих пор- то от потери
 Созвучного мне сердца на земле...


Рецензии