Когда чеканя луж монеты...

Когда чеканя луж монеты
С раскрытых молнией небес,
Взахлёб, дождём рыдает лето,
А в тучах, солнца луч исчез

Когда сомненья блик прольётся
В дневник, из твоего пера,
Поверь, что всё ещё вернётся,
И я, такой же, как вчера

По-прежнему служу, той лире,
Которую, отдал тебе
И врядли, что-то в этом мире
Заставит изменить себе

Дожди пройдут, мечта воспрянет,
А чувство, сердце не обманет.


Рецензии
Хороший сонет. Поздравляю. Да, иногда и на Стихире встретишь нормально чувствующих авторов. Виктор.

Виктор Трунтов   13.04.2008 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.