Ты знаешь, что такое вода?

Ты знаешь,что такое вода?
Обними,приласкай,попробуй.
Нежна,как шелк,но еще холодна.
И по этому стоит не много.
А знаешь,что такое огонь?
Обожжет,и спасибо не скажет.
Осторожней с ним будь.
Я еще не твоя.
Приручить не пытайся даже.
А разве ветра,ты знаешь суть?
И тепло,и холод,и сила.
Может огонь в один миг он задуть.
Ну,а может разжечь светило.
Рассказать тебе кто же я?
Я огонь и вода,и ветер.
Я могу быть любой для тебя.
Ну,а ты?Ты один на свете.


Рецензии
С начало я подумал читая что жестоко малька а под конц резкий разворот!Респект!

Алексей Рз Ипатов   11.02.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо...Посвященно Ему)))

Татьяна Воробьева   28.02.2010 00:33   Заявить о нарушении