Двадыатый день, пора домой

Двадцатый день, пора домой,
И тут мы явно задержались,
Почти нормально стало с головой
И похороны не состоялись.

Могу рукой, ногой качать
И мыслить вроде как обычно,
Пора домой пилить, копать
К своим делам привычным.

Ходить на службу в институт
И на охрану, на халтуру,
Косить траву и там и тут
Вся дача заросла в натуре.

Пора, пора домой вернутьс
К жене и сыну, и друзьям.
Пора, пора не ныть. Встряхнуться,
Болеть так долго просто срам.

Пора писать стихи не лежа,
А дома, сидя за столом
И всем болезням дать по роже
И этот стих как раз о том!


 
 04.06.2007 г.,
 Неврологическая б-ца.
 С. -Петербург


Рецензии