Бродит осень непоседа...

По унылым переулкам,
Да по чёрным пустырям.
По забытым закоулкам,
Да разбитым фонарям.

Бродит осень непоседа,
Льет по улице дождем,
Крутит утренним туманом,
Завывая за плетнём.


Рецензии