Из окон маленькой кафешки

Из окон маленькой кафешки
Смотрю на грустный, мелкий дождь,
На убегающие тэшки…
Я жду,… а ты все не идешь…

Мой чай остыл, и я уныло
Смотрю на белых роз букет.
А за окошком май любимый
С дождем передает привет.

Звон колокольчика над дверью…
Я подскочил, но нет – не ты…
А я уже почти поверил,
Уже почти схватил цветы…

Я снова жду, а время лихо
Проносится, часы долой.
И лепесток на столик тихо
Слетает белою слезой.

Уж поздний час, уж поздний вечер…
Я ухожу под вечный дождь.
Тебя я по дороге встречу,
Но знаю – не ко мне идешь.


Рецензии
СПАСИБО !СТИХ СУПЕР!

Елена Серикова   14.12.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.