Совсем погасшею звездой

Я не хочу с тобой вновь быть,
Я больше не хочу с тобой
Совсем погасшею звездой
Не падать, но и не светить.

Пусть лучше будет так тогда:
В ночи, в траву какой-то рощи
Упасть, но ощутить у лба,
Ладонь, приятную на ощупь


Рецензии