С запахом осеннего отчаянья

Запах прелых листьев, аромат дурманит,
Пятнами по лужам серебро дождей.
Может эта осень нашей первой станет?..
Сквозняки гуляют у немых дверей…

Я поставлю свечи, пусть тепло по коже
Плавится прозрачным воском прошлых лет.
Мне, наверно, раньше было очень сложно,
Я ночами долго не гасила свет.

Только в эту осень верю бесконечно,
Может, оттого, что так устала ждать.
Жизнь спешит куда-то, знаю, что не вечна,
И себя в обратном глупо убеждать.

Мокрый тихий вечер пальцами по стёклам
Оставляет влагу – отпечатки дня.
Мокрый тихий вечер будет слишком блёклым,
Если снова встречу вечер без тебя…


Рецензии
Еще раз убедилась в неповторимости, нежности твоих стихов.
Спасибо!:-)

Леди Дождь   16.08.2007 11:05     Заявить о нарушении
Леди, милая, тебе спасибо. Искреннее. Большое-большое!

Милеа   21.08.2007 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.